AKEO Store

Affinez votre recherche
  0 0 0 € 0 €  
Prix
de 0 € à 0 €
Disponibilité
  • Disponible
  • Sur commande
  • Indisponible
SENTEURS
  • Ambiance
  • Finodor
Finodor : set fraîcheur réfrigérateur
Ce set garantit une fraîcheur constante et une meilleure conservation de vos fruits et légumes dans le réfrigérateur pendant trois mois (contenance réfrigérateur : 220 litres).
Il contient :
- un sachet bleu absorbeur d'odeurs et d'humidité au charbon actif (17 g),
- un sachet vert conservateur de fruits et légumes au permanganate de potassium qui neutralise le gaz d'éthylène dégagé par les légumes et les fruits en mûrissant (24 g).

Prix Unitaire Client
9,90 €
Soit prix au kilo  
241,46 €
Ajouter au panier
Disponible
LES CLIENTS AYANT ACHETÉ CET ARTICLE ONT ÉGALEMENT ACHETÉ
Finodor : neutraliseur d'odeurs - LB6006Artrax : gel WC - LB5405Triplaxel : lessive concentrée triple efficacité - LB5101Flash azur : liquide vaisselle concentré - Parfum Citron - LB5201Borial : nettoyant parfumant pour sols - Senteur citron - LB5503
LB6054
Disponible
Finodor : set fraîcheur réfrigérateur - LB6054
Mode d'emploi
Caractéristiques
Précautions
Libérez les sachets de leur film protecteur. Notez la date de mise en service dans le cadre réservé à cet effet au dos de chaque sachet. Sachet vert : placez-le dans le bac en bas du réfrigérateur. Utilisez 1 ou plusieurs sachets selon la taille du réfrigérateur ou selon le nombre de bacs à légumes. Sachet bleu : glissez-le dans son support. Retirez la protection adhésive au dos du support et collez-le à la paroi ou dans la porte à l'intérieur du réfrigérateur.
1 sachet bleu absorbeur d'odeurs et d'humidité (17 g)
1 sachet vert conservateur fruits et légumes (24 g)

Composition :
Sachet bleu : charbon actif.
Sachet vert : permanganate de potassium.

Danger. Respecter les précautions d’emploi

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies utilisés pour vous faciliter la navigation sur notre site. Accepter et masquer ce bandeau.

Pour en savoir plus sur la gestion des cookies, cliquez ici.